【菲银】平台黑玩家3万多,私自改玩家密码,予以曝光

管理员

QQ
online_admin 发表于 2020-9-7 04:35:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
平台名称:【菲银在线】
平台信息:请留意图片域名信息
涉 及 金 额:30000+         
事由:正常投注腾讯分分彩,定位玩法,3码投注,充值了2万,也是运气好,盈利1万2后提现 ,左等右等也不到账,去问客服 说已经成功出款,但是我的银行卡没收到此笔款项,联系上级代理后,上级代理也是不要脸直接说刷漏洞,大家想一下定位胆玩法 怎么属于漏洞,3码定位胆,完全靠运气,问上级有什么证据 上级拿不出来证据,直接删我Q好友,而且把我从他们的Q群踢了出来,然后串通平台客服说我是刷漏洞,如果能拿出证据我认这个事,但是这个菲银平台无任何证据情况下就直接把我的平台账号密码改了,导致我登录不上平台,这就是菲银平台不出款 找理由黑玩家钱,下面曝光聊天记录,

这是上级代理怕找他们理论 马上把我从他们群里踢出来了

这是他们菲银平台客服对话记录

而且平台直接修改我的密码 导致我登录不了平台

下面曝光平台代理Q

下面这是好心的群友知道后 去加他们代理阿峰的Q 的聊天记录

3万块钱就看出来一个平台的真正面目,今天说出我的遭遇也请广大彩友避免我的遭遇,大家一起抵制黑平台

素材收集自网络,如有侵权请联系删除

面对黑平台乐彩之家绝不手软,如需曝光,免费宣传!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 qq_login

x

新手上路

在线会员 发表于 2020-9-8 10:50:30 | 显示全部楼层
佩服佩服!

新手上路

在线会员 发表于 2020-9-8 12:07:42 来自手机 | 显示全部楼层
在撸一遍。。。

新手上路

在线会员 发表于 2020-9-8 13:55:18 来自手机 | 显示全部楼层
珍爱生命,果断回帖。

注册会员

在线会员 发表于 2020-9-8 17:10:48 | 显示全部楼层
好,很好,非常好!